Wellington, à la Wellington

Dabei handelt es sich um ein edles Rinderfilet, das aufwendig mit einer Pilzduxelle in Blatterteig gebraten wird. (Siehe auch das entsprechende Gekonntgekocht Rezept)
Dazu reicht man eine konzentrierte Rotwein Sauce.

Rezepte zum Begriff 'Wellington, à la Wellington'

Rinderfilet in Blätterteig „Wellington“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Der Klassiker für den ganz besonderen Anlass! Schwierigkeitsgrad für Anspruchsvolle und Fortgeschrittene.

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Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...

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Klare Pilzsuppe mit Blätterteighaube schön angerichtet in Förmchen

Klare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...

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Duxelles: Vorbereitung

Duxelles – Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur eine Pilzfarce, sondern eine tolle Pilzsauce / Auflage zu Kurzgebratenem

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Herbst- und Wintergerichte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...

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