Tapa
Aus dem Spanischen übersetzt für „Deckel-Abdeckung“. Es handelt sich um unzählige, kleine Appetitanreger nach der jeweiligen Region. Wird überwiegend in Bars als kostenlose Zugabe des Hauses zum Wein, Bier oder Sherry gereicht und ggf. im Stehen verzehrt. Es kann sich z. b. um Chips, Oliven, Mandeln, eingelegte Sardinen oder Sardellen, Serrano Schinken, Chorizo, eingelegte Pimientos oder kleine Tortillas oder frittierten Fisch handeln.
Rezepte zum Begriff 'Tapa'
Chorizo in Rotwein
Als Tapas, kleiner Snack, Fingerfood zu einem Glas Rotwein oder Bier, herzhaft, einfach, schnell
WeiterlesenAlbondigas
Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...
WeiterlesenPatatas Bravas
Kartoffelstücke in feuriger Tomatensauce Sauce. Das typische Tapas Gericht in spanischen Bars und Tavernen, harmoniert ...
WeiterlesenMallorquinische Pilz – Tapas mit Mozarella
Mit einem Glas Sherry, oder "Vino de Jerez", Buen provecho
WeiterlesenChorizo mit Pilzen auf Ciabatta Brot
Als Tapas zu Rotwein, oder kleiner Snack, ideal für den Singlehaushalt
WeiterlesenChampignon – Tapas mit Mascarpone und Mandel – Gremolata
Oder als kleiner mallorkinischer Snack, Abensessen
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenJakobsmuschel – Chorizo – Oliven – Spießchen
Tapas werden traditionell in spanischen Tapas – Bars oder Bodegas zu spanischem Bier, Wein oder ...
WeiterlesenGaleria Kaufhof Blogger Camp 2015
Cook & Meet Unter diesem Motto wurde das diesjährige Galeria Kaufhof Blogger Camp in Köln ...
Weiterlesen