Rapa
Ist ein italienischer Stängelkohl, auch „chinesischer Broccoli“ genannt aus dem Mittelmeer Raum. Er riecht und schmeckt kräftig nach Kohl und passt zu herzhaften Eintöpfen oder als Gemüsebeilage. Leider schmeckt Rapa etwas bitter, es empfiehlt sich ihn immer zu blanchieren.
Rezepte zum Begriff 'Rapa'
Original italienische Pizzasauce
Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in ...
WeiterlesenOmega 3 Fettsäuren – Warum sind sie so wichtig für unseren Körper?
Eine ausgewogene Ernährung und regelmäßiger Sport sind für die Gesunderhaltung des Körpers wichtig. Mit den ...
WeiterlesenLeber entgiften: mit den richtigen Hausmitteln klappt’s
Die Leber ist eines der größten Organe und erfüllt lebenswichtige Funktionen. Das große Organ mit ...
WeiterlesenNahrungsergänzungsmittel: Wann ist eine Einnahme sinnvoll?
Nahrungsergänzungsmittel werden immer beliebter. Oftmals denken wir, dass es unserem Körper an nichts fehlt, solange ...
WeiterlesenEU-Plastikverbot gilt ab Juli 2021 auch in Deutschland
Einweggeschirr aus Plastik und Strohhalme sind aufgrund des EU-Gesetzes ab Juli 2021 auch in Deutschland ...
WeiterlesenAloe Vera – Die „Kaiserin der Heilpflanzen“
Die heilende und pflegende Wirkung der Aloe Vera Pflanze ist seit Jahrhunderten bekannt. Seine Beliebtheit ...
WeiterlesenSchweinemedaillon – Spieß mit Speckpflaumen, in raffinierter, exotischer Marinade
Die dürften ihre Partygäste begeistern, sie werden den Unterschied zu den "präparierten Grillspezialitäten“ schmecken.
WeiterlesenDie Erfolgsgeschichte des Kusmi Tee
Wenn man es genau nimmt, hätte sich Kusmi Tee eigentlich längst in Orebi Tee umbenennen ...
Weiterlesen