Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Perlhühner
Perlhühner
Die aus Afrika stammenden Perlhühner erinnern im Geschmack an Fasan und können ebenso verarbeitet werden.
Obwohl sie gezüchtet sind, gelten sie deshalb als Wildgeflügel. In der Regel werden dreimonatige Perlhühner mit einem Gewicht über
1000 g angeboten, ihr Fleisch hat einen sehr geringen Fettgehalt
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...