Pastinake
Ist ein Knollengemüse, das bis zur Einführung der Kartoffel Mitte des 18. Jahrhunderts zu den Grundnahrungsmitteln in Deutschland gehörte. Wird gern in klaren Suppen und in der Natur und Vollwertküche verwand.
Rezepte zum Begriff 'Pastinake'
Vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl
Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit erinnert ...
WeiterlesenHerbstgemüse Auflauf / Gratin
Ein leckerer, frischer Herbstauflauf mit saisonalem Gemüse! Im Herbst beginnt die Saison für Gerichte mit ...
WeiterlesenVegane Petersilienwurzelsüppchen mit Kokosmilch
Leckere vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kokosmilch: Genau das Richtige für die warmen Tage. Suppen gehören nicht ...
WeiterlesenCremige Pastinaken-Kartoffelsuppe mit Honig-Schinkenchips
Die etwas andere Kartoffelsuppe mit Pastinaken, einfache, schnelle und leckere Alltagsküche
WeiterlesenBabybrei selber machen – Rezepte & Tipps
Die Zeit vergeht wie im Flug und mittlerweile ist Ihr Baby sogar schon so weit, ...
WeiterlesenBasische Lebensmittel: Was ist eine basische Ernährung + 5 Tipps für den Einstieg
Weight Watchers, Low Carb, Clean Eating, Superfood und vieles mehr. Noch nie gab es so ...
WeiterlesenGesunder Wocheneinkauf: Voller Kühlschrank für 7 Tage
Bei einem Wocheneinkauf ist die Planung das A und O. Die meisten kennen das Szenario: ...
WeiterlesenGrünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis & Co: Winterliche Saisonrezepte
Grünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis und allerlei weiteres Wurzelgemüse – mit unseren winterlichen Saisonrezepten kommen Sie gesund ...
WeiterlesenHerbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...
Weiterlesen