Hummus
Ist eine beliebte Spezialität der nahöstlichen Küche Israels, Syriens und des Libanons. Darunter ist ein Kichererbsen Pürrèe zu verstehen, das mit Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprika und Knoblauch gewürzt wird und gewissermaßen als Dipp zum Fladenbrot gereicht wird.
Rezepte zum Begriff 'Hummus'
Hummus
Das orientalische Kichererbsenpüree: Selbst gemacht, passt perfekt zu Fladenbrot oder als Dip z.B. für Gemüsesticks ...
WeiterlesenTürkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack
Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder „Pogaca“, die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack für zwischendurch ...
WeiterlesenHamshuka
Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...
WeiterlesenRaclette Ideen für einen schönen Festtag
Ob zu Weihnachten, Silvester oder auch einfach bei einem gemütlichen Abend mit Freunden: Raclette ist ...
WeiterlesenGesunder Pausensnack für unsere Abc-Schützen mit Rezeptvorschlägen
Gerade für kleine Schulkinder ist der richtige Pausensnack das A und O! Vom klassischen Pausenbrot ...
WeiterlesenVegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“
Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...
Weiterlesen