Fleckerl
Fleckerl sind eine quadratische oder rautenförmige Nudelform bzw. Teigware und eine österreichische, sind traditioneller Bestandteil der österreichischen Küche.
In der böhmischen Küche gibt es eine als „Fleky“ bezeichnete Variante, in der italienische Küche kennt sie als „Quadrucci“,, die jedoch überwiegend ohne Eier zubereitet wird.
Sie finden ihre Verwendung vor allem bei Schinkenfleckerln und Krautfleckerln.
Rezepte zum Begriff 'Fleckerl'
Original Wiener Krautfleckerl
Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.
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Schweinsfilet in Rotweinzwiebel – Mantel, Wirsing Fleckerln, raffinierte, bodenständige Küche, sicherlich nicht für jeden Tag, ...
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Das kann man auch aus einer Wildschweinsfrikadelle machen, stimmig, lecker, nicht nur für jeden Tag
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Schnelle, fleischlos einfache Küche für jeden Tag
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Ochsenbacken, das fast vergessene Schmankerl, einfach und schnell mit Lasagne Blättern
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Bayrisch-kultig in der Pilzsaisonal, Natur belassen, einfach lecker
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Leckerer Wildschweinsbraten, saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
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