Farfalle-Schinken Fleckerln
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Schnelles Pasta Gericht für jeden Tag, in 25 Minuten gemacht
Zutaten
- 300 g Farfalle
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 700-800 g Spitzkohl, geputzt, gewaschen, in 3 cm großen Blättern
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml geschlagene Sahne
- 100 ml saure Sahne oder Schmand
- 1 El Pflanzenöl
- Etwas gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Farfalle, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung "bissfest" kochen, abgießen.
Schritt2
Zeitgleich die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Pflanzenöl anschwitzen.
Schritt3
Den Spitzkohl dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen., etwas zusammen schwitzen lassen.
Schritt4
Die Gemüsebrühe und die saure Sahne aufgießen, bei kleiner Hitze
Schritt5
3-4 min. garen, auch den Spitzkohl "bissfest" halten.
Schritt6
Die Schinkenwürfel und die Farfalle dazu geben, die geschlagene Sahne unterheben, nachschmecken, sofort zu Tisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept