Dosa

Oder Dosai, ist eine klassische Beilage der südindischen Küche. Dabei handelt es sich um eine Art dünnen, knusprigen Pfannkuchen, der aus Linsenmehl und Reismehl auf einer runden gusseisernen Platte zubereitet wird.

Rezepte zum Begriff 'Dosa'

guacamole

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen
mexikanische-enchiladas-mit-salat

Enchiladas mit Chili con Carne, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Der herzhafte mexikanische Snack für die ganze Familie, aber hausgemacht

Weiterlesen

Avocadosalat mit Flusskrebsen und pochiertem Ei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Leicht

Weiterlesen
Tacos Mexican Style

Tacos Mexican-Style

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen

Avocadosalat mit Nordseekrabben

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend lecker und natur belassen, schnell gemacht, wie an der Küste

Weiterlesen