Sie sind hier: »

Brunnenkresse

Bereits Griechen und Römer verwendeten Brunnenkresse, heute ist besonders in England, wo Brunnenkresse zur “besseren Küche” zählt im Anbau. Verwendung findet Brunnenkresse wie Gartenkresse in Suppen und Salaten, zum Garnieren von Sandwichs und Steaks. Zum Trocknen und als Gewürz eignet sich Brunnenkresse nicht.

Rezepte zum Begriff 'Brunnenkresse'

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Brunnenkresse Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vegetarisch, frisch, lecker

Weiterlesen

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Muscheln und Brunnenkresse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hier in leckerer Variation aus dem Norden mit Brunnenkresse und Muscheln

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen

Schaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Althergebracht, neu und modern interpretiert, einfach köstlich

Weiterlesen

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen

Frühlingsgemüse in Folie, mit Brunnenkresse Hollandaise und jungen Schalenkartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Gegartes Gemüse in Alufolie ist besonders gesund und verleiht den Zutaten einen besonderen Biss.

Weiterlesen

Kabeljau mit Brunnenkresse Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Völlig naturbelassen, voller feiner, frischer Kräuteraromen

Weiterlesen

Spargel mit verlorenem Ei und Brunnenkresse – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal – sommerlich, als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit jungen Kartöffelchen als Hauptgang

Weiterlesen

Brunnenkresse – Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kräuterige Variante der Sc. Hollandaise; passt zu Fleisch, Fisch und jungem, edlem Gemüse

Weiterlesen

Orangenlachs mit Brunnenkresse – Kartoffel – Risotto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine tolle Lachszubereitung, stimmig - schmackig, voller Aromen, überraschend einfach

Weiterlesen