Beluga Linsen

Nach dem berühmten Kaviar benannt, sind eine besonders kleine, schwarze Linsensorte, die genau so glänzend aussieht wie Kaviar. Sie haben einen hohen Eiweißgehalt von 25 bis 30 % enthalten sie viele Ballaststoffe, Mineralien und die Spurenelemente Eisen und Fluor. Sie brauchen nur etwa 20 min. zu kochen, zerfallen nicht und eignen sich mit ihrem unvergleichlichen Geschmack nicht nur für Suppen, sondern auch zu Salaten, Gemüsebeilagen und in der arabischen Küche.

Rezepte zum Begriff 'Beluga Linsen'

Gebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!

Weiterlesen

Fleisch – Blutwurst Strudel auf warmem Beluga

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Auf „nussig – herzhaften “ Beluga Linsen, fraglos ein echter Gaumenschmaus

Weiterlesen