Sie sind hier: »

Beef in Stout

Zu deutsch, Rind in Stout geschmort ist ein englisches Rindergoulasch das mit Zwiebeln und Knoblauch angebraten und mit Karotten, Sellerie, Champignons, Tomatenmark und Kräutern in reichlich irischen Stout, einem schwarzbraunen, hopfenbitterem Bier geschmort wird. Das Malz sorgt für eine gewisse Süße und den charakteristischen Geschack.

Rezepte zum Begriff 'Beef in Stout'

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen

Beef in Stout Sauce / Ansatz

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

"Very british", für das traditionell geschmorte Rindfleisch in Stout

Weiterlesen

Beef and Beer

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Beef and Beer klingt wie ein vor Testosteron strotzendes Gericht. Dabei handelt es sich um ...

Weiterlesen