Aal grün

Ist ein Fischgericht aus gekochtem Aal mit Spreewaldsauce, einer hellen Kräutersauce, daher die Bezeichnung „Aal grün“. Er gehört zu den traditionellen Spezialitäten der Berliner Küche. Serviert wird Aal grün mit Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

Rezepte zum Begriff 'Aal grün'

Aal grün in Dillsahne

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Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
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Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...

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Aal grün mit Dill Sauce Berliner Art

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Nicht nur ür Petri Jünger und Freizeitangler

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Ein Bräter mit gebratenem Gemüse und Kräutern auf einem Holztisch, umgeben von Gewürzen und Kräutern.

Wieder im Trend: Althergebrachte Landhausküche

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Wie bei der Fast-Fashion verändern sich auch die Trends in der Welt des Fast-Foods in ...

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Eine Frau in rotem Rock schimpft mit einem Mann in rustikaler Küche mit kariertem Boden.

Alte, fast vergessene Gerichte

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Alte, fast vergessene Gerichte – Althergebrachte Rezepte Althergebrachte Rezepte, von Müttern bis Urgroßmüttern geschrieben und ...

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Hamburgs Innenalster bei Nacht

Der Charme der Hamburger Küche

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Wie das Essen, so sind auch die Menschen an der Waterkant: Offen, mit einem riesigen ...

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