Recipes from Ingredient: Mehl
Käsesahnetorte
Mutters Käsesahnetorte zum Wochenende oder zu Feiertagen ist in unseren Familien fast schon „Kult“. Wer ...
WeiterlesenElsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben
Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch „tarte ...
WeiterlesenPolnische Sauerkraut – Pilz Piroggen
Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...
WeiterlesenMacadamia – Kugeln
Teegebäck- Plätzchen selber zu backen, ist allenfalls in der Vorweihnachts – Zeit ein spannendes Thema. ...
WeiterlesenGeriebener Obstkuchenteig
Für süßen, aber auch pikanten Kuchen eignen sich am besten die bekanntesten und beliebtesten Teige, ...
WeiterlesenHerzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay
Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die ...
WeiterlesenPain d’épices
Das tolle, französische „Honiggewürz Brot“ aus Burgund, voller exotischer Aromen ist eine Spezialität der Stadt ...
WeiterlesenGateau breton
Dieser Kuchen hält gut und wird noch besser als die Tage vergehen. Er wird in ...
WeiterlesenStachelbeere – Baiser vom Blech
Ein schöner, sommerlicher und fruchtiger Kuchen, (eventuell mit Stachelbeeren aus dem eigenen Garten). Wir möchten ...
WeiterlesenMousse au Chocolat – Torte auf Schwarzwälder Art
Ja, ja, genau richtig! Die köstliche Schwarzwälder Kirschtorte, wer kennt und liebt sie nicht? Die ...
Weiterlesen