Recipes from Ingredient: lamm

Frische, grüne Chinakohlköpfe sind mit Schnur gebunden.

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...

Weiterlesen

Merguez, scharfe Lammbratwurst

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Merguez ist eine Grillwurst, ursprünglich aus Nordafrika und nur aus Lammfleisch bestehend, mittlerweile zumeist aus ...

Weiterlesen

Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...

Weiterlesen

Lammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders zart und aromatisch sind. Es ist reich an ...

Weiterlesen

Lammfilet auf Linsen mit Gemüse und Apfel

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Lammfilet zählt zu den qualitativ hochwertigen Teilen vom Lamm. Es ist relativ mager und ...

Weiterlesen