Weißbrotröllchen mit bunter Thunfisch Creme
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Appetitlich bunt, einfach, „schmackig“
Zutaten
- 3 - 4 ganzes, ungeschnittenes Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- Für die Thunfisch Creme:
- 125 g guter Thunfisch in Öl, abgelaufen
- 100 g Creme fraiche
- 1 Tl Senf
- 2 Tl Zitronensaft, etwas Abrieb
- 2 El fein gehackte Kapern
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Rosenpaprika
- Für die Einlage:
- 1 rote Paprikaschote, geschält, in Streifen
- 1/2 Salatgurke, geschält, entkernt in Sticks geschnitten
- Einige Kopfsalat Blätter
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Thunfisch - Creme Zutaten mit dem Stabmixer cremig rühren und herzhaft abschmecken.
Schritt2
Das Toastbrot ohne Rinde einmal mit den Rollholz über rollen, dann lässt es sich besser formen.
Schritt3
Auf Klarsichtfolie legen und zunächst mit knackigen Salatblättern belegen.
Schritt4
Mit der Thunfisch Creme einstreichen und die Gurken und Paprikastreifen in ganzer Länge verteilen.
Schritt5
Mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen und etwas im Kühlschrank "anziehen" lassen.
Schritt6
Danach in mundgerechte Stücke schneiden, anrichten.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept