Schnelle Vollkorn – Spaghetti mit Tomaten
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Fleischlos, appetitlich bunt, einfache, schnelle Alltagsküche
Zutaten
- 250 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 kleines Bund Frühlingslauch in Ringen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 350 g Zucchini, grob geraspelt
- 1 Töpfchen frischer Basilikum in Streifen
- 250 g Vollkorn-Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Mini - Mozzarella Kugeln
- Salz, etwas gemahlener Chili
Zubereitungsart
Schritt1
Die Vollkorn - Spaghetti nach Packungsanweisung "bissfest" kochen.
Schritt2
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen und mit den Zucchinistreifen ca. 2 min. dünsten, dann folgen für eine weitere min. die Kirschtomaten.
Schritt3
Die Basilikumstreifen und die abgegossenen Spagetti dazu geben, und mit den Mini - Mozzarella Kugeln durchschwenken.
Schritt4
Mit Salz und etwas gemahlenem Chili abschmecken.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Ev. noch mit frischen Basilikumblättern ausgarnieren.
Schritt7
Ein appetitlich buntes, einfaches Pastagericht ist entstanden, dazu schmeckt mit ein frischer Blattsalat.
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