Sie sind hier: Start » Kochlexikon

Vichy Karotten


Nach dem gleichnamigen südfranzösischem Kurbad in der Auvergne benannt. Darunter sind in Scheiben geschnittene Karotten mit gewürfelten Schalotten in Butter und Vichy Wasser, dem bekannten Quellwasser, gedünstet gemeint. Hierzulande verwendet man das heimische Mineralwasser.

Rezepte zum Begriff 'Vichy Karotten'

Hähnchenbrust im Käsemante mit glacierten Vichy-Karotten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frühlingszeit, Zeit für leichte, naturbelassene, gesunde Alltagsküche, schnell, gesund und preiswert

Mehr lesen

Kasseler -Senf – Steak mit Schnittlauch – Vichy Karotten und Bechamel Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kernig - herzhaft - stimmig für jeden Tag

Mehr lesen

Hähnchenbrust in Käsehülle mit glacierten Vichy Karotten

Bewertung: (0 / 5)

Leicht, naturbelassen - gesund - schmackig, einfach und schnell gemacht

Mehr lesen