Alle markierten Rezepte und Einträge Thüringische Küche

Thüringer Zwetschgenmichel

Bewertung: (4.5 / 5)

Kirschenmichel aus Süddeutschland ist eigentlich bekannter als der Thüringer Zwetschgenmichel. Dabei handelt es sich aber ...

Weiterlesen

Halbseidene Thüringer Klöße

Bewertung: (5 / 5)

Ideal zu Goulasch, Braten mit kräftiget Soße, mit Butterbröseln

Weiterlesen

Thüringer Stracke Klößchen

Bewertung: (4.3 / 5)

Fingerfood, Suppeneinlage oder zum Glas Wein oder Bier

Weiterlesen

Thüringer Wickelklöße

Bewertung: (4.4 / 5)

Ideal zu Soßengerichten, Braten, Ragouts oder Goulasch

Weiterlesen

Thüringer Klöße (Rohe oder grüne Klöße)

Bewertung: (4.3 / 5)

Der Klassiker, etwas Besonderes zu dunklen, fleischhaltigen Gerichten mit Kohl

Weiterlesen