Alle markierten Rezepte und Einträge morcheln

Kalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße

Bewertung: (0 / 5)

Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen ...

Weiterlesen

Leipziger Allerlei – Gemüsesalat mit Flusskrebsen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Kalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Spargel mit Morchelrahm und Blätterteigkissen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, frühlingshaft, als warme Vorspeise oder auch als edles, fleischloses Hauptgericht

Weiterlesen

Feines, vegetarisches Kohlrabi Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, Natur belassen, schnell gemacht, „Herz was willst du mehr“?

Weiterlesen

Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln in Cognac – Rahm

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig

Weiterlesen

Croute Forestière

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.

Weiterlesen

Stubenküken „Supreme“, mit edlem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Hamburger „Klassiker“, hier einmal als edles Ragout

Weiterlesen

Kalbsbriesmedaillons an Limettenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel für den ganz besonderen Anlass

Weiterlesen