Schlagwort: frühlingsgemüse
Frühlingsgemüse in Folie, mit Brunnenkresse Hollandaise und jungen Schalenkartoffeln
Gegartes Gemüse in Alufolie ist besonders gesund und verleiht den Zutaten einen besonderen Biss.
WeiterlesenKalbstafelspitz mit Frühlingsgemüse und Apfel-Meerrettichsahne
Edel, schmackig, sicherlich nicht für jeden Tag, unproblematisch, einfach
WeiterlesenFrühlingsgemüse Gratin
Da kommt der Sommer auf den Tisch, fleischlos und doch so... lecker
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse
Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBoeuf à la ficelle mit buntem Frühlingsgemüse und grüner Soße
In Dampf sanft gegart,naturell, edel, geschmackvoll, "herlisch französisch"
WeiterlesenBlanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse
Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenFeines Kalbsblanquette mit Frühlingsgemüse und Curryreis
Klassisch, leicht und stimmig und sooooo lecker !
Weiterlesen