Alle markierten Rezepte und Einträge elegant

Lachsmousse mit mariniertem, grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, elegant, „stimmig“, passt zu Vielem

Weiterlesen

Lachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.

Weiterlesen

Krebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann

Weiterlesen

Champagner Schaumsüppchen mit gebackenen Austern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Strneküche, leicht und schick, für den besonderen Anlass!

Weiterlesen

Kaltes Champagnersüppchen mit frischen Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich leicht und elegant und dabei so gut vorzubereiten.

Weiterlesen

Gambas und Frühlingsgemüse in Dill – Krebsrahm mit Fleurons

Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, leckere Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Miesmuscheln in Safransahne und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison

Weiterlesen

Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass

Weiterlesen