Schlagwort: elegant
Lachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum
Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.
WeiterlesenKrebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig
Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann
WeiterlesenChampagner Schaumsüppchen mit gebackenen Austern
Etwas aus der Strneküche, leicht und schick, für den besonderen Anlass!
WeiterlesenKaltes Champagnersüppchen mit frischen Erdbeeren
Sommerlich leicht und elegant und dabei so gut vorzubereiten.
WeiterlesenGambas und Frühlingsgemüse in Dill – Krebsrahm mit Fleurons
Das schnelle, leckere Gericht für jeden Tag
WeiterlesenMiesmuscheln in Safransahne und Blätterteig
Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison
WeiterlesenSpargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen
Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass
Weiterlesen