Schlagwort: bio
Kräuterspätzle mit Parmesanspänen
Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße
WeiterlesenPutenröllchen mit einer Frischkäse – Broccoli Füllung und Pasta
Raffiniert, abwechslungsreiche Alltagsküche, leicht gesund und preiswert
WeiterlesenJoghurt Mousse auf Blaubeerspiegel
Ein interessantes, sommerliches Dessert mit zwei kontrastierenden Säuren
WeiterlesenBio-Quark Mousse auf frischen Blaubeeren
Zwei natürliche Säuren, optimal kombiniert, leicht "softig", köstlich
WeiterlesenQuark – Sahne Mousse mit Sauerkirschen und Amaretti im Kelch
Herrlich italienisch, einfach und schnell, leicht, lecker
WeiterlesenQuark Soufflè auf Cassis Feigen mit Orangen
Soufflèe`s, immer etwas Besonderes; hier schnell und einfach beschrieben.
WeiterlesenQuarkmousse mit Cointreau auf frischen Feigen und Orangen
Leicht, lecker, gesund und schnell gemacht.
WeiterlesenZitronen-Joghurtbecher mit Mango
Ein toller "karibischer" Schichtcrème einfach und schnell auf kaltem Wege gemacht.
WeiterlesenKaltes Gurken-Paprikasüppchen mit gebratenen Garnelen
Der Urlaub im Süden läßt grüßen. Auf kaltem Wege schnell und lecker zubereitet
Weiterlesen