Rezeptart: Gebundene Suppen
Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.
Blumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern
Eine interessante Zubereitungsvariante
WeiterlesenBasilikum – Schaumsüppchen
Mit Mozzarella, Tomatenwürfeln und Parmesanhippen. Herzhaft, frisch, einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenSchaumige Bärlauch – Suppe mit Garnelen
Eine leichte, raffinierte Bärlauchsuppe: „Stimmig-trendig“ passt zu vielem!
WeiterlesenPaprika-Tomatensuppe mit Ziegenkäse Honig Croutons
Eine pikante Variante der herkömmlichen Tomatensuppe
WeiterlesenChampagner Schaumsüppchen mit gebackenen Austern
Etwas aus der Strneküche, leicht und schick, für den besonderen Anlass!
WeiterlesenAvocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons
Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da lohnt ...
WeiterlesenTomatensuppe mit Gin, Büffel Mozzarella und gerösteten Pinienkernen
Der "Dauerbrenner", beliebt zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenKohlrabi-Schaumsüppchen mit Rauchforelle
Etwas für die schnelle Küche, eine schöne Harmonie, Kohlrabi und Rauchforelle
WeiterlesenBärlauch Schaumsüppchen mit Weißbrotcroutons
Derzeit sehr "trendig" und bei uns einfach und verständlich beschrieben.
Weiterlesen