Rezeptart: Vinaigrette
Egal ob nun Blatt-, Gemüse- oder Fruchtsalate, nicht erst seitdem Ernährungswissenschaftler raten das man fünf Mal am Tag Obst und Gemüse essen soll, gehören Salate zu den beliebtesten Speisen der Deutschen. Dabei ist natürlich immer der Dressing das Besondere, wobei jede Hausfrau ihr eigenes Geheimrezept hat. Die Vinaigrette besteht aus nur vier Bausteinen: Essig, Flüssigkeit, Würze und Öl.
Meerrettich – Vinaigrette
Passt gut zu Salaten, gebratenem oder gekochtem Rindfleisch aber auch zu geräuchertem Fisch
WeiterlesenKaramell – Mandel – Vinaigrette
Originelle Vinaigrette zu Ofen gebackenem, warmem Ziegenkäse, Peperoni, Rübchen oder Radicchio
WeiterlesenPaprika – Apfel – Vinaigrette
Zu kaltem Fleisch und Rauchfisch, gebackenen Kartoffeln, Aufläufen, zum dippen
WeiterlesenRavigote – Vinaigrette
Zu gekochtem Fleisch, Fisch, Eier- oder Wurstsalat, zu Spargel oder auch dick auf knusprigem Brot
WeiterlesenPfifferlings – Vinaigrette
Kalt oder warm, herzhaft z. b, zu Wildbraten, Ochsenbacken und vielem mehr
WeiterlesenFeigevinaigrette
Passt wunderbar zu Blattsalaten wie Frisèe, aber auch zu kaltem Fleisch
WeiterlesenAvocado – Vinaigrette
Hervorragend zu kaltem Geflügel und zum Verfeinern von Salaten, einfach, schnell gemacht,
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