Sie sind hier: » » »

Meerrettich – Vinaigrette

  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 7m

Passt gut zu Salaten, gebratenem oder gekochtem Rindfleisch aber auch zu geräuchertem Fisch

Zutaten

  • 4 El weißer Balsamico
  • 1 Tl scharfer Senf
  • 1 El Meerrettich(Aus dem Glas oder der Tube)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 kleine Prise Zucker
  • 6 Esslöffel Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt1

Balsamico, Senf und Meerrettich verrühren, würzen und mit einem Schneebesen das Olivenöl unter heben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten selber einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.