Rezeptart: Vinaigrette
Egal ob nun Blatt-, Gemüse- oder Fruchtsalate, nicht erst seitdem Ernährungswissenschaftler raten das man fünf Mal am Tag Obst und Gemüse essen soll, gehören Salate zu den beliebtesten Speisen der Deutschen. Dabei ist natürlich immer der Dressing das Besondere, wobei jede Hausfrau ihr eigenes Geheimrezept hat. Die Vinaigrette besteht aus nur vier Bausteinen: Essig, Flüssigkeit, Würze und Öl.
Brunnenkresse Vinaigrette
Passt zu Fisch und Fleisch genau so gut wie für Pasta und jungem Gemüse
WeiterlesenSherry – Walnuss – Vinaigrette
Passt z. B. zu Feld - oder Frisèe Salat und Edelschimmel Käse
WeiterlesenGemüse Vinaigrette
Geschmackvoll, bunt, lecker und vielseitig. Passt zu kaltem Fleisch, Fisch und Blattsalaten
WeiterlesenHimbeer – Vinaigrette mit Zitronenmelisse
Für edle Blattsalate, zu Fisch, Jakobsmuscheln, Wild und hellem Fleisch
WeiterlesenKräuter – Tomaten – Vinaigrette
Zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Spargel oder Salaten
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