Rezeptart: Dips

Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.

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Die Anzahl an Dip-Variationen ist fast unübersehbar, sie reichen von den Klassikern wie Guacamole, Sourcream oder Tsatsiki über die verschiedensten Chutneys, Barbecue und Schafskäse-Dips bis zu Ajvar, Humus und Brotaufstrichen. Unsere Auswahl erhebt zwar keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber dennoch kontinuierlich erweitert. Der GekonntGekocht Chefkoch wünscht viel Spaß beim stöbern.

Bunter, herzhafter Frischkäse – Dip

Rezeptart:
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Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel - und Tortilla Chips aus dem Supermarkt

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Orangen – Aioli – Dip

Rezeptart:
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Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten

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Räucherlachs – Dip

Rezeptart:
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Schmeckt hervorragend auf krossem Brot

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Guacamole mit Chili und Kräuter Tomaten

Rezeptart: Küche:
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Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips

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Minze – Joghurt – Dip

Rezeptart: Küche:
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Mit türkischer Note, zu Lammfleisch, Kebab, etc.

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Avocado – Pfefferschoten – Dip

Rezeptart:
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Passt gut zu Gegrilltem, Gemüse und Ofen - oder Pellkartoffeln

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Kapern – Anchovis – Dip

Rezeptart:
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Zu knackigen Gemüsesticks, kaltem Fleisch, zum Dippen oder auf krossem Brot

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