Pikanter, bunter Landjägersalat
2012-06-16- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Bürgerlich für jeden Tag oder auch als Partysalat
Zutaten
- 250 g Landjäger in 1 cm großen Würfeln
- (Geht auch mit Cabanossi)
- 2 rote Zwiebeln, gewürfelt
- 1 kleiner grüner Gemüsepaprika, gewürfelt
- 1 kleiner gelber Gemüsepaprika, gewürfelt
- 200 g Gewürzgurken, gewürfelt
- 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
- 1 Tl Senf
- 8 El weißer Balsamico oder Kräuteressig
- 4 El gutes Rapsöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Schnittlauch mit den Zwiebeln, Balsamico, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und 2 El Wasser zu einer kleinen Vinaigrette verrühren und das Öl unterschlagen.
Schritt 2
Mit den Landjägerwürfeln, Zwiebeln, Gurken und Paprikawürfeln mengen und 20 - 30 min. durchziehen lassen.
Schritt 3
Anrichtevorschlag:
Schritt 4
Dazu schmeckt ein knuspriges Bauernbrot oder auch rösche Bratkartoffeln.
Schritt 5
Schritt 6