Pikanter, bunter Landjägersalat

2012-06-16
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Rote Beete selber einlegen

    Rote Beete selber einlegen und einwecken

  • Türkischer Grill-Paprikasalat

  • Spargel – Eiskrautsalat

  • Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

    Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Bürgerlich für jeden Tag oder auch als Partysalat

Zutaten

  • 250 g Landjäger in 1 cm großen Würfeln
  • (Geht auch mit Cabanossi)
  • 2 rote Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 kleiner grüner Gemüsepaprika, gewürfelt
  • 1 kleiner gelber Gemüsepaprika, gewürfelt
  • 200 g Gewürzgurken, gewürfelt
  • 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
  • 1 Tl Senf
  • 8 El weißer Balsamico oder Kräuteressig
  • 4 El gutes Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Schnittlauch mit den Zwiebeln, Balsamico, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und 2 El Wasser zu einer kleinen Vinaigrette verrühren und das Öl unterschlagen.

Schritt 2

Mit den Landjägerwürfeln, Zwiebeln, Gurken und Paprikawürfeln mengen und 20 - 30 min. durchziehen lassen.

Schritt 3

Anrichtevorschlag:

Schritt 4

Dazu schmeckt ein knuspriges Bauernbrot oder auch rösche Bratkartoffeln.

Schritt 5

Schritt 6

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert