Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Bunter Salat von zweierlei Bohnen mit knusprigem Speck
Mit "mediterranem Flair", als Beilage zu gebratenem Fleisch, zu Grillfesten oder auch kleine Mahlzeit
WeiterlesenSellerie – Apfel – Salat mit kandierten Pistazien
Fruchtig - nussig, passt gut zu kaltem Geflügel oder Wild
WeiterlesenBunter Bohnensalat in herzhafte Meerrettich Vinaigrette
Saisonal, appetitlich bunt, harmoniert hervorragend miteinander
WeiterlesenFranzösischer Bohnensalat mit Speck
Als kleine Vorspeise oder Mahlzeit mit knusprigem Baguette
WeiterlesenBunter Blumenkohl Salat mit Joghurt
Passt zu Vielem, als kleine, fleischlos Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch
WeiterlesenGurken – Kohlrabi – Salat mit Rucola, geröstetem Sesam
Die fernöstliche Küche lässt grüßen, passt zu Vielem, schmeckt hervorragend
WeiterlesenBlumenkohlsalat mit schwarzen Oliven
Einfallsreiche Küche für jeden Tag, passt zu Vielem
WeiterlesenBunter, mexikanischer Maissalat mit Mozzarella Perlen
Von gebratenem, frischen Mais, appetitlich, farbenfroh, lecker
Weiterlesen