Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Steinbeißer “Winzerin Art“ auf Rahmsauerkraut, Trauben und Croutons

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Raffiniert, herzhaft, einfach nur genießen

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Zweierlei Lachs „en Papillote“, auf einem Gemüsebett mit Beurre blanc

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Edel und naturbelassen mit Kräutern genießen, dazu die tolle Beurre blanc

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Medaillons von Meerwolf auf Ratatouille geschmort

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Feiner Geschmack mit mediterranen, sommerlichen Aromen

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Zanderfilet auf Rahmlinsen mit Paprika – Tomatengemüse

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Modern, herrlich leicht, „schmackig“, schnell gemacht

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Lachsfilet mit grünem Spargel

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Saisonal, Naturbelassen,"köstlich", einfach beschrieben, schnell gemacht

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Kräuter – Forelle auf Estragon – Gemüse – Bett

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Einfach und schnell gemacht, leicht, Naturbelassen und ausgesprochen lecker

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Forellenfilet aus den Rohr mit Fenchel und Zitronengras

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Mit mediterranem Touch, schonend gegart, passt hervorragend zur Forelle

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Aal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen

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Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen

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Matjes im Kräutermantel auf Tomaten – Bohnengemüse

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Eine etwas andere kreative Matjeszubereitung, aber so etwas von lecker!

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Lachsfilet aus dem Ofen mit Kräuterauflage

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Keine Angst vor einem größeren Gästekreis, das lässt sich bei Gekonntgekocht bewerkstelligen

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