Würzige Aperitif Nüsse

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 20m
  • Fertig in 25m

Zum Aperitif oder nur zum knabbern

Zutaten

  • 1 Eiweiss
  • 1 gehäufter Tl mildes Currypulver
  • 1 gehäufter Tl Rosenpaprika
  • 1 gestrichener Tl Salz
  • 300 g geschälte Mandeln oder Cashewnüsse

Zubereitungsart

Schritt1

Die Gewürze mit dem Eiweiß verquirlen und die Nüsse hinein geben. Gut miteinander mischen, überziehen.

Schritt2

Auf das flache, mit Backpapier ausgelegte verteilen und für

Schritt3

ca. 15 - 20 min. in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen schieben. Von Zeit zu Zeit wenden, auskühlen lassen.

Schritt4

Halten sich gut verschlossen bis zu 4 Wochen, schmecken aber warm am besten.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

  • Selbstgemachte Macarons mit Cranberry-Gelee Rezept

  • Erdnuss-Cookies

  • Weihnachtsbäckerei

    Gefüllte Bärentatzen mit Mandeln und Schokolade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.