Speck – Zwiebelschmelze

2012-10-29
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zu Leberknödel, Blutwurst, Erbspüree oder Kartoffelstampf

Zutaten

  • 75 g durchwachsener Speck, gewürfelt
  • 4 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 El Pflanzenöl
  • 3 El Schnittlauch, gehackt
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, ev. 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Den Speck in Pflanzenöl 1 - 2 min. anbraten und die Zwiebelwürfel dazu geben; mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Schritt 3

2 - 3 min. zusammen schwitzen, braten lassen und den Schnittlauch unterschwenken.

Schritt 4

Eignet sich als Auflage zu zünftig gebratener Blutwurst, Leberknödeln, Berliner Erbspüree oder auch herzhaftem Kartoffelstampf.

Rezeptart:

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