Sauce Vierge

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder auch Fisch

Zutaten

  • Für 150 ml:
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 Tomate, entkernt und fein gewürfelt
  • Saft von ½ Limette
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Handvoll glatte Petersilienblätter, fein gehackt
  • Meersalz, gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Die Schalotte bei kleiner Hitze 2 min. in dem Öl anschwitzen.

Schritt2

Den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten Würfel, Limettensaft sowie Essig einrühren.

Schritt3

Unmittelbar vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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