Sauce Vierge

2013-04-24
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
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Zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder auch Fisch. Dieses Rezept ergibt 150 ml der leckeren Sauce Vierge.

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 1 Tomate
  • ½ Limette, hiervon der Saft
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Handvoll gehackte Petersilie
  • Meersalz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Schalotte und Tomate würfeln. Die Schalotte bei kleiner Hitze 2 min. in dem Öl anschwitzen.

Schritt 2

Den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten Würfel, Limettensaft sowie Essig einrühren.

Schritt 3

Unmittelbar vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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