Sauce Vierge

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder auch Fisch. Dieses Rezept ergibt 150 ml der leckeren Sauce Vierge.

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 1 Tomate
  • ½ Limette, hiervon der Saft
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Handvoll gehackte Petersilie
  • Meersalz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Schalotte und Tomate würfeln. Die Schalotte bei kleiner Hitze 2 min. in dem Öl anschwitzen.

Schritt2

Den Topf vom Herd nehmen und die Tomaten Würfel, Limettensaft sowie Essig einrühren.

Schritt3

Unmittelbar vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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