Rotoli di zucchine

2010-05-16
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße

  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Pizzabrötchen

Das schnelle Anti Pasti

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini (geht auch mit Auberginen)
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • 1 El gehackte Pistazien
  • 2 El frische, gehackte Minze
  • 2 El Olivenöl
  • Salz und etwas Cayenne

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zucchini in der Länge in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In heißem Olivenöl von beiden Seiten kurzb braten, Farbe nehmen lassen und auf Küchenkrepp ablaufen lassen.

Schritt 2

Den Ziegenkäse würzen und mit den leicht angerösteten Pistazien und mit der in dünnen Streifen geschnittenen Minze glatt verarbeiten. Ca. 1 Tl Füllung auf jede Scheibe geben und einrollen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert