Germknödel

Germknödel sind eine typische Süßspeise der Böhmischen, Österreichischen und Bayrischen Küche aus Hefeteig, die im Ofen gebacken wird. Sie können warm ungefüllt mit zerlassener Butter oder Mohnbutter serviert werden oder auch mit Pflaumenmus gefüllt und Vanillesoße warm serviert werden.

Rezepte zum Begriff 'Germknödel'

Geschmorte Rehschulter in Rotwein mit Honigbirnen und Rahmwirsing

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Der zarte Wildgenuss, mit Niedrigtemperatur gegart.

Weiterlesen

Germknödel mit Pflaumenmus und Mohnbutter

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bayrisch, kultig, der Klassiker

Weiterlesen

Germknödel mit Vanillesoße

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das beliebte, bayrische Schmankerl, fast schon Kult

Weiterlesen

Speck-Knödelsuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Knödelsuppe ist eine traditionelle Spezialität aus der süddeutschen und österreichischen Küche. Knödel, auch Klöße genannt, ...

Weiterlesen

Mohnbutter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Germknödeln und Finger Nudeln

Weiterlesen