Germknödel

Germknödel sind eine typische Süßspeise der Böhmischen, Österreichischen und Bayrischen Küche aus Hefeteig, die im Ofen gebacken wird. Sie können warm ungefüllt mit zerlassener Butter oder Mohnbutter serviert werden oder auch mit Pflaumenmus gefüllt und Vanillesoße warm serviert werden.

Rezepte zum Begriff 'Germknödel'

Geschmorte Rehschulter in Rotwein mit Honigbirnen und Rahmwirsing

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Der zarte Wildgenuss, mit Niedrigtemperatur gegart.

Weiterlesen

Germknödel mit Pflaumenmus und Mohnbutter

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Bayrisch, kultig, der Klassiker

Weiterlesen

Germknödel mit Vanillesoße

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Das beliebte, bayrische Schmankerl, fast schon Kult

Weiterlesen

Speck-Knödelsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Knödelsuppe ist eine traditionelle Spezialität aus der süddeutschen und österreichischen Küche. ...

Weiterlesen

Mohnbutter

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Germknödeln und Finger Nudeln

Weiterlesen