Marinierte Thunfischspießchen

2008-09-14
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

Edel, lecker, schnell gemacht

Zutaten

  • 500 g taufrischer Thunfisch (Shushi Qualität) in Würfeln à 30 g
  • Etwas Sesmöl zum Braten
  • Für die Marinade:
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • Etwas frisches Koriandergrün
  • ½ Chili Schote, fein gewürfelt
  • Etwas Tandoori Paste
  • Etwas frischen Ingwer, gerieben, nach eigenem Geschmack
  • Etwas Sambal Oelek
  • Etwas Sesam Öl

Zubereitungsart

Schritt 1

3 - 4 Thunfischwürfle auf einen Spieß stecken.

Schritt 2

Aus den Marinaden Zutaten einen würzig, herzhaften Dressing rühren, darin die Spieße 1 - 2 Stunden marinieren.

Schritt 3

In heißem Sesamöl 2-3 min. braten, zeitig heraus nehmen, keinesfalls übergaren.

Schritt 4

Die Bratpfanne mit der übrigen Marinade ablöschen und über den Spießen verteilen, sofort servieren.

Rezeptart: Tags: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert