Gefüllte Portobello Pilze

2013-12-10
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

    Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpacchio mit Ziiegenkäse und karamellisierten Walnüssen

    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • WeihnachtlichesTrifle mit Spekulatius und Himbeeren

    Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

Fleischlos, frisch, pikant, leicht, kalorienarm

Zutaten

  • 4 xxl - Portobello Pilze à 100 – 120 g, gesäubert
  • 280 g junger Blattspinat, geputzt, mehrfach gewaschen, ohne grobe Stiele
  • (Geht auch mit TK - Blattspinat)
  • 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe
  • 3 El Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 100 g Roquetfort
  • 50 ml Marsala
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas geriebene Muskatnuss

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. us den gesäuberten Pilzen die Stiele brechen und klein würfeln.

Schritt 2

Die Hüte in einer Stielpfanne mit Olivenöl 2 – 3 min. rundherum anbraten, salzen, pfeffern, nebeneinander in eine passende Auflaufform geben.

Schritt 3

In die gleiche Pfanne etwas Öl nachgießen und die Zwiebeln, die gehackten Stiele und Knoblauch glasig anschwitzen.

Schritt 4

Die Spinatblätter zufügen, unter wenden ca. 1 min. zusammen fallen lassen, „bissfest“ halten.

Schritt 5

Den Marsala an gießen, etwas reduzieren lassen, salzen, pfeffern und mit einem Strich Muskatnuss würzen. In die Portobello Pilzen füllen, üppig verteilen.

Schritt 6

Den zerbröselten Roquefort darüber bröseln und auf der mittleren Schiene 10 min. backen, garen.

Schritt 7

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert