Sie sind hier: » » »

Französisches Salat – Dressing

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Zu vielen frischen Salaten, aber auch zu Fondue oder generell zu kurz gebratenem Fleisch

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 6 frische Champignons in Scheiben
  • 1 Tütchen TK - Salat Kräuter
  • 3 Tl Dijonsenf
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Weißweinessig
  • 1 Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 3 El Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Das Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer, Dijonsenf und Zucker mit dem Schneidstab pürieren.

Schritt2

Die TK - Kräuter, Zwiebeln, Champions und Mais hinzufügen und vermengen. 10 Min. durchziehen lassen und über dem Salat verteilen bzw. mengen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Tomaten – Mango – Chutney

  • Universal Salatdressing

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Tomaten selber einlegen

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.