Französisches Salat – Dressing
2014-01-15- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu vielen frischen Salaten, aber auch zu Fondue oder generell zu kurz gebratenem Fleisch
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 Dose Mais, abgetropft
- 6 frische Champignons in Scheiben
- 1 Tütchen TK - Salat Kräuter
- 3 Tl Dijonsenf
- 3 El Olivenöl
- 3 El Weißweinessig
- 1 Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 3 El Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer, Dijonsenf und Zucker mit dem Schneidstab pürieren.
Schritt 2
Die TK - Kräuter, Zwiebeln, Champions und Mais hinzufügen und vermengen. 10 Min. durchziehen lassen und über dem Salat verteilen bzw. mengen.