Französisches Salat – Dressing

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Zu vielen frischen Salaten, aber auch zu Fondue oder generell zu kurz gebratenem Fleisch

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 6 frische Champignons in Scheiben
  • 1 Tütchen TK - Salat Kräuter
  • 3 Tl Dijonsenf
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Weißweinessig
  • 1 Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 3 El Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Das Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer, Dijonsenf und Zucker mit dem Schneidstab pürieren.

Schritt2

Die TK - Kräuter, Zwiebeln, Champions und Mais hinzufügen und vermengen. 10 Min. durchziehen lassen und über dem Salat verteilen bzw. mengen.

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