Französisches Fächer – Baguette

2014-01-03
  • Portionen: 2-4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 1 ganzes französisches Baguette
  • 200 g roter Paprika, entkernt, geviertelt, gewaschen
  • 200 g gelber Paprika, entkernt, geviertelt, gewaschen
  • 200 g Flaschentomaten ohne Blüte, in Scheiben
  • 125 g Mozzarella in Scheiben
  • 100 g Fenchelsalami in Scheiben
  • 1 Bund oder Töpfchen frischer Basilikum, gezupft
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze / Grillfunktion vor heizen, Umluft genügen 200° C.

Schritt 2

Die Paprika Viertel nebeneinander auf das flache, gefettete Backblech legen. Auf der 2. Schiene von oben so lange grillen, bis die Haut dunkel - schwarz wird und Blasen wirft.

Schritt 3

Heraus nehmen und 10 min, in einen verschlossenen Gefrierbeutel geben, dann die Haut abziehen.

Schritt 4

Das Baguette im Abstand von 1 cm tief ein -, aber nicht durchschneiden.

Schritt 5

Die obere Hälfte der Kerben - Einschnitte mit Salami, Paprika und Gouda füllen.

Schritt 6

Das Unterteil mit Tomaten-, Mozzarella Scheiben, restlichen Paprika und zuletzt Basilikum belegen. Salzen, pfeffern, zusammen klappen und fest in Alufolie einwickeln.

Schritt 7

10 – 15 min auf der mittleren Schiene backen

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