Sie sind hier: »

Letscho

Ist ein Schmorgericht der ungarischen Küche aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln, ähnelt der italienische Peperonata.
Es handelt sich in Ungarn um eine Hauptmahlzeit, keine Beilage, deshalb wird es manchmal mit Teiglinsen (Tarhonya) zubereitet. Es können auch Speck und Wein hinzugefügt werden.
War in Ostdeutschland sehr beliebt als Beilage zu Grillgerichten, Bratwurst und anderen Fleischgerichten, aber auch ein wichtiger Bestandteil der österreichischen Küche.

Rezepte zum Begriff 'Letscho'

Gefülltes Schweinerückensteak in Parmesanhülle mit Letscho

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Lecker mit ungarischem Letscho, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Cevapcici mit Letscho

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemachte, herzhafte Familienküche für jeden Tag

Weiterlesen