Back-oder Pellkartoffel mit buntem Frühlingsquark und Krabben
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Ruck-Zuck fertig, Einfaches, Schnelles kann so lecker sein!
Zutaten
- 2-4 große Baked Potatos, nach Größe, gewaschen
- 150 g Nordsee-Krabbenfleisch
- 150 g vollfetter Bio-Quark
- Etwas Milch
- 100 g Schmand
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 1 kleines Bündchen Radieschen, geputzt, gewaschen, in kleinen Würfeln
- Einige Dill Zweige
- Etwas Alu-Folie
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die gut gewaschenen Kartoffeln in Alufolie hüllen und 75 min. in den auf 180° C vor geheizten Backofen geben. (Flaches Blech, geht aber auch mit Kümmel gekochten Pellkartoffeln)
Schritt2
Den Quark mit dem Schmand und etwas Milch glatt rühren, Schnittlauch und die Radieschen unter heben, salzen pfeffern.
Schritt3
Anrichtevorschlag:
Schritt4
Die gegarten Kartoffeln in der Folie etwa 1/3 über Kreuz einschneiden und in der Mitte etwas eindrücken, so das das Innenleben sichtbar wird.
Schritt5
Den Frühlingsquark darüber geben und die Krabben verteilen, etwas pfeffern und mit einem Dillsträußchen garnieren.
Schritt6
Mit einem frischen Salatteller ergänzen, "Herz was willst du mehr" ?
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