Back-oder Pellkartoffel mit buntem Frühlingsquark und Krabben

2013-08-12
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
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Ruck-Zuck fertig, Einfaches, Schnelles kann so lecker sein!

Zutaten

  • 2-4 große Baked Potatos, nach Größe, gewaschen
  • 150 g Nordsee-Krabbenfleisch
  • 150 g vollfetter Bio-Quark
  • Etwas Milch
  • 100 g Schmand
  • 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 1 kleines Bündchen Radieschen, geputzt, gewaschen, in kleinen Würfeln
  • Einige Dill Zweige
  • Etwas Alu-Folie
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gut gewaschenen Kartoffeln in Alufolie hüllen und 75 min. in den auf 180° C vor geheizten Backofen geben. (Flaches Blech, geht aber auch mit Kümmel gekochten Pellkartoffeln)

Schritt 2

Den Quark mit dem Schmand und etwas Milch glatt rühren, Schnittlauch und die Radieschen unter heben, salzen pfeffern.

Schritt 3

Anrichtevorschlag:

Schritt 4

Die gegarten Kartoffeln in der Folie etwa 1/3 über Kreuz einschneiden und in der Mitte etwas eindrücken, so das das Innenleben sichtbar wird.

Schritt 5

Den Frühlingsquark darüber geben und die Krabben verteilen, etwas pfeffern und mit einem Dillsträußchen garnieren.

Schritt 6

Mit einem frischen Salatteller ergänzen, "Herz was willst du mehr" ?

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