Tacos - Kochlexikon - Tacos - Kochlexikon -

Tacos

Ist ursprünglich eine mexikanische Tortilla, die nach Belieben mit vielen verschiedenen Zutaten gefüllt werden kann.
Wird zumeist mit einer eher scharfen Salsa abgeschmeckt und immer aus der Hand gegessen.
Es gibt verschiedene Varianten, wie z.B.:
Mit gebratenem Hack, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Käse, meist Cheddar, Sour Cream oder Hotsauce
In den USA erfreuen Grilled Steak-Taco, Chicken-Taco oder ein vegetarischen Taco großer Beliebtheit.

Rezepte zum Begriff 'Tacos'

Tacos Mexican-Style

Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen

Bacon Bomb

Bewertung: (4.2 / 5)

Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben ...

Weiterlesen
Klassisch-amerikanisches Mac and Cheese

„Mac and Cheese“, Macaroni und Käse

Bewertung: (3.8 / 5)

"Mac and Cheese" - In den USA findet man dieses Gericht auf fast jeder Speisekarte ...

Weiterlesen