T-Bone-Steak
Ist ein etwa 600g schweres Rindersteak mit Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten mit dem natürlichen Filetanteil.
Der Name des T-Bone-Steak folgt der englischen Bezeichnung des
T-förmigen Knochens und leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier Porter ausgeschenkt wurde.
Rezepte zum Begriff 'T-Bone-Steak'
Onion & Cheddar Moinkballs
Onion & Cheddar Moink Balls – Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...
WeiterlesenRindfleisch grillen: Warenkunde und Tipps
Rindfleisch eignet sich prima zum Grillen. Aber: Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch. Die Grillkunst verlangt ...
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu Recht: ...
WeiterlesenKleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch
Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab ...
Weiterlesen