T-Bone-Steak

Ist ein etwa 600g schweres Rindersteak mit Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten mit dem natürlichen Filetanteil.
Der Name des T-Bone-Steak folgt der englischen Bezeichnung des
T-förmigen Knochens und leitet sich von der Bezeichnung britischer und amerikanischer Gasthäuser ab, in denen das Bier Porter ausgeschenkt wurde.

Rezepte zum Begriff 'T-Bone-Steak'

Onion Moinkballs

Onion & Cheddar Moinkballs

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Onion & Cheddar Moink Balls – Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...

Weiterlesen
Drei rohe Rindersteaks mit Kräutern auf einer Schieferplatte, daneben ein Messer, Rosmarin und Gewürze.

Rindfleisch grillen: Warenkunde und Tipps

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Rindfleisch eignet sich prima zum Grillen. Aber: Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch. Die Grillkunst verlangt ...

Weiterlesen
Farmers Dip mit Hüttenkäse

Farmer Dip

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu Recht: ...

Weiterlesen
Eine braune Kuh steht auf einer grünen Wiese, umgeben von einem dünnen Drahtzaun.

Kleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab ...

Weiterlesen