Sternanis

Gilt mit Fenchel, Cassiazimt, Gewürznelke und Szechuanpfeffer in der chinesischen Küche als „Fünf-Gewürz-Pulver“.
Ist Bestandteil auch des indischen Currys, asiatischer Brühen und Fleischgerichte, wie der Peking Ente die mit Sternanis gewürzt wird. Enthält ätherische Öle wie dem Anethol, schmeckt süß und säuerlich, pfefferig .

Rezepte zum Begriff 'Sternanis'

Lebkuchengewürz selber machen

Bewertung: (5 / 5)

Für diejenigen, die zur Weihnachts- und Adventszeit gerne Backen, haben wir ein tolles Lebkuchengewürz ...

Weiterlesen

Pfeffernüsse

Bewertung: (5 / 5)

Pfeffernüsse sind kleine Gebäcke aus Lebkuchen. Entgegen den Erwartungen, ...

Weiterlesen

Kakao – Gelee mit Orange, Sternanis und Muskat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur für Schokoladenfans zum Frühstück aber auch zu hellem Fleisch und Pasteten

Weiterlesen