Sie sind hier: »

Soba

Sind dünne braune, japanische Nudeln aus Buchweizen
Sie werden nach Belieben heiß oder kalt und separat von der Brühe auf einer Schale, einemO – wan, serviert.
Die Brühe wird je nach Jahreszeit kalt oder warm in einem Becher mit verschiedenen Beilagen und Gewürzen gereicht
Häufig stehen diverse Beilagen zur Verfügung wie etwa frittierter Tofu (Kitsune), Garnelen im Teigmantel (Tempura), rohes Ei (Tsukimi)
Soba werden in einer Vielzahl von Varianten und Qualitäten angeboten.
Von den ganz normalen kleinen Abendlokalen bis hin zu speziellen Soba – Restaurants, insbesondere an Bahnhöfen in Japan ist es auch günstig in Schnellrestaurants zu haben.

Rezepte zum Begriff 'Soba'

Asia- Soba Nudeln mit Gemüse und Hähnchenbrust

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle Asia Küche in 25 Minuten

Weiterlesen

Gemüse Tempura

Bewertung: (0 / 5)

Tempura steht ganz allgemein für frittierte, japanische Gerichte. In Italien wird diese Zubereitungsart „Fritto ...

Weiterlesen

Rotwein-Butter

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Ein saftiges Steak und dazu raffinierte Rotwein-Zwiebeln. Eine Kombination, die wie Milch und Kekse zusammen ...

Weiterlesen
Nahaufnahme von Obstchips

Obst-Chips selber machen

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Kennen Sie das auch? Gemeinsam mit den Liebsten sitzt man zu Hause bei ...

Weiterlesen

Kartoffelrösti mit Munster – Käse überbacken

Bewertung: (0 / 5)

Für ein leckeres, schnelles Mittag oder Abendessen. Kartoffelrösti mit Salat oder Apfelmus als Beilage, oder ...

Weiterlesen