Satè

„Dreilagig“ gesteckt, ursprünglich auf dem Holzfeuer gegrillte, asiatische Holz- oder Zitronengraspießchen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Wurde ursprünglich von Emigranten in England, den Niederlanden oder Amerika als Snack mit Erdnusssoße, Zwiebeln oder sauren Gemüses im Straßenverkauf angeboten.

Rezepte zum Begriff 'Satè'

Sate Spieße

Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce

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Wundervolle Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce und typischen asiatischen Gewürzen und Aromen.

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Roastbeef – Satè Spieße auf Rucola

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Wer kann da schon widerstehen?

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Thunfisch – Satè

Rezeptart:
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Edle Fingerfood mit fernöstlicher Note, einfach und schnell gemacht

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Hähnchenbrust – Sateè auf Zitronengras Spießchen, schnell gemacht

Rezeptart: Küche:
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Leckere Stehempfang Komponente,

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Roastbeef – Sates auf warmen, bunten Linsensalat

Rezeptart:
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Modern – herzhaft – asiatisch - schmackig, mit Cross - over - Note

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Satè – Spieße von Roastbeef mit Erbsen – Schoten – Mango Salat

Rezeptart:
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Modern, fernöstlich, lecker, eine tolle Kombination

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