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Ragout fin

Ist ein „feines Ragout , klassisch aus klein gewürfeltem Kalbfleisch in einer Weißwein Soße.
Es kann dazu noch Kalbszunge, Kalbsbries, Kalbshirn und Champignons enthalten.
Gebunden mit einer edlen Weißwein Soße mit Zitronensaft abgeschmeckt und mit einer Legierung aus Eigelb und Sahne verfeinert.
Wird ganz überwiegend als warmes Vorgericht serviert in Portionsschalen, Jakobsmuscheln, Blätterteig Pasteten mit geriebenem Parmesan überbacken und mit Worcestershiresauce serviert.

Rezepte zum Begriff 'Ragout fin'

Ragout fin, der “französische Klassiker”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.8 / 5)

Ein schon fast in Vergessenheit geratenes Rezept, dabei stresslos vorzubereiten und vielseitig verwendbar. Hier in ...

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Schweinsragout mit Trauben und Maronen

Bewertung: (5 / 5)

Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...

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Kaninchenragout „en Casserole“, raffiniert gratiniert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“, einfach und gut vorzubereiten,

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Eier-Shrimps Ragout, in feiner Senf-Estragon-Mousseline

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Einfaches mit Liebe und Finesse“ zu etwas Feinem zubereitet

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Gefüllte Kartoffeln mit Krabbenragout

Bewertung: (4 / 5)

Die "simple Pellkartoffel" einmal raffiniert und lecker serviert.

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Hähnchen-Gemüse Ragout mit weißem Portwein

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert zubereitet, überraschend einfach und schnell, geschmacklich einfach toll

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Schweine – Steinpilzragout in einer Senf – Bier Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Rustikal, raffiniert, z. B. für ein zünftiges Herrenessen

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Rehragout in Kirsch – Rotwein Sauce mit Pilzallerlei

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Schmackig", saisonal,köstlich, mit allem was zu einem raffinierten Rehragout gehört

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Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...

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